Corso Base PRATICO per Aiuto Cuoco

Corso di formazione finalizzato all’apprendimento professionale e pratico del mestiere di Aiuto Cuoco.

L’obiettivo è quello di formare una figura in grado di agevolare il carico di lavoro dello chef de cuisine.

Il candidato sarà in grado di preparare autonomamente i principali piatti della tradizione italiana.

L’allievo sarà proiettato verso una realtà ristorativa in cui ogni punto del programma didattico sarà affiancato dalla pratica.

 

 

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>