Corso base PRATICO di Aiuto Cuoco con Chef internazionali!

DURATA

22 ore

PROGRAMMA DIDATTICO

PARTE TEORICA

  • Le varie tipologie di ristorazione ( ristorante, trattoria, bistrot, pizzeria, tavola calda, pub)
  • La figura del cuoco, le sue mansioni, e la formazione all’interno della brigata
  • Gli orari di lavoro e le mansioni
  • Organizzazione cucina e piano di lavoro, mise en place
  • Alimenti base
  • Attrezzatura da cucina
  • Tipologia di cotture
  • Presentazione di alcune ricette

PARTE PRATICA

  • i tagli di cucina
  • gli antipasti (di carne, pesce e verdure)
  • i primi (pasta secca, fresca, ripiena, zuppe e risotti)
  • i secondi (carne, pesce e verdure)
  • i dolci: impasti base (frolla, sfoglia, brisée, paté-à-choux), impasti lievitati (pan di Spagna, genovese, panbrioche), creme, farce, dolci al cucchiaio, semifreddi
  • Presentazione dei piatti
  • Conoscenza dei grandi maestri e migliori chef d’Italia
  • Prova pratica finale
  • Sistema Haccp

PREZZO DEL CORSO

270,00 Euro, IVA inclusa

 



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

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