Corso Pratico svolto presso pizzerie convenzionate, in affiancamento ai nostri Pizzaioli professionisti.
RILASCIO DI ATTESTATO HACCP (modulo ADDETTI – 8 ore)
DURATA DEL CORSO
34 ore
PARTE TEORICA
- Organizzazione del locale: materie prime, prodotti, scorte
- Comportamento del personale, abbigliamento
- Principali materie prime: Farina, Sale, Lievito, Sale, Olio, Mozzarella e mozzarella di Bufala
- Attrezzature e piano di lavoro
- Prodotti congelati, surgelati e precotti nella ristorazione
- HACCP
- I diversi tipi di forno: gas, legna, misti
- L’organizzazione del lavoro
PARTE PRATICA
- Preparazione del pomodoro
- Utilizzo della mozzarella
- Impasto per pizza rotonda e la stesura del disco pizza
- Impasto per pizza al taglio
- Utensili e macchinari utilizzati
- Come infornare e sfornare
- I vari tempi di cottura
- I principali prodotti e le loro ricette base: pizza in pala, pizzette da snack, pizze tradizionali, calzone
PREZZO DEL CORSO
350,00 Euro, IVA inclusa
299,00 Euro IVA inclusa!
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
- Attestato di frequenza al corso
- Dispensa del corso
- Attestato HACCP
- A richiesta per lavorare all’estero si può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite
Nessuna data a calendario per questo corso
Contattaci per ulteriori informazioni
N.B. L’attestato che rilasciamo certifica che avete frequentato il nostro corso di formazione, acquisendo le conoscenze e competenze di base (teoriche e pratiche) per svolgere la mansione di Pizzaiolo.
In questo ambito non esiste, infatti, un certificato riconosciuto a livello istituzionale statale.
FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.
- Materie prime, prodotti, scorte
14 Commenti
Salve, volevo info riguardo alle date del corso e se vi è ancora la possibilità di iscriversi.
Buongiorno,
sono aperte le iscrizioni per il corso in programma dal 22 luglio al 4 agosto.
Può iscriversi presso la sede di Via Sant’Antonio da Padova 1, oppure utilizzando il modulo di iscrizione online.
Per ulteriori informazioni può contattarci allo 011/0374000.
Cordiali saluti
Buona sera
Volevo sapere se prossimamente in calendari veniva inserito un corso per pizzaiolo nella sede di Torino.
Grazie Maria Grazia
Buongiorno,
il calendario è stato pubblicato in questi giorni, il corso è previsto dal 22/07 al 04/08.
Se interessata può iscriversi in sede (Via Sant’Antonio da Padova 1) oppure online.
Cordiali saluti
buon giorno!sono interessata al corso che inizia il 22 luglio. vorrei gentilmenti essere contatata .3888779995
josiane antonia.
grazie
Buongiorno,
abbiamo provato più volte a contattarla al recapito indicato, sempre con esito negativo.
La invitiamo quindi a contattarci al numero 011/0374000 o a passare di persona presso la nostra sede di Via Sant’Antonio da Padova 1.
Cordiali saluti
Salve , sono interessato a questo corso, vorrei sapere di quanto è l ‘acconto e quando si deve dare?, e anche l ‘orario..grazie
Buongiorno,
l’acconto è pari a 50 e va versato al momento dell’iscrizione (in sede o online). Trattandosi di un corso a numero chiuso è consigliabile iscriversi con qualche giorno di anticipo rispetto alla data di inizio.
Per avere il calendario previsto la invitiamo a contattare la Segreteria allo 011/0374000 o tramite la sezione Contatti del sito: http://www.flaiformazione.it/web/contatti
Cordiali saluti
Quali sono hli orari del cirso di Torino dal 23/7′al 4/8? Grazie
Buongiorno, la data a cui si riferisce (riportata in alcuni commenti precedenti) è relativa ad un corso svolto nel 2016.
Attualmente il corso è previsto in partenza a giugno, a breve le invieremo tramite email il dettaglio del calendario.
Cordiali saluti
Vorrei sapere l’orario del corso
Grazie
Buongiorno, a breve le sarà inviato il calendario tramite email.
Per ulteriori informazioni può contattarci allo 011/0374000.
Cordiali saluti
Si può sapere la sede del corso che si terrà a Torino?
Buongiorno, il modulo Haccp si svolgerà presso la nostra sede di Via Sant’Antonio da Padova 1 mentre la parte pratica si terrà presso una pizzeria convenzionata che sarà comunicata alle persone iscritte qualche giorno prima della data di inizio corso.
Per maggiori informazioni può contattarci allo 011/0374000.