METODO HACCP + PROCEDURE HACCP

Il corso è rivolto a coloro che ricoprono il ruolo di responsabili e addetti alle procedure di autocontrollo all’interno di attività di somministrazione e manipolazione alimentare.
Possono accedervi anche i semplici addetti che desiderino integrare le proprie conoscenze in materia.

DURATA DEL CORSO
12 ore (una giornata da 8 ore + una da 4 ore)

STRUTTURA DEL CORSO

Modulo 1 “Metodo HACCP” – 8 ore

  • Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
  • Definizione di HACCP
  • Pericoli e rischi alimentari
  • Procedure previste dall’autocontrollo alimentare

Modulo 2 “Procedure HACCP” – 4 ore

  • Lettura manuale HACCP
  • Identificazione punti critici (CCP)
  • Procedure dell’autocontrollo alimentare
  • Registri

PREZZO DEL CORSO
129,00 Euro, IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato con timbro e firma di Professionista abilitato

N.B. La normativa sulla formazione in materia H.A.C.C.P. varia in base alla regione. Pertanto a chi intende utilizzare l’attestato in altre Regioni si consiglia di verificare la normativa relativa alla Regione di interesse.



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - TORINO, corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. I commenti ed i trackbacks sono attualmente chiusi.