Procedure Haccp – 4 ore

Il corso è rivolto a coloro che ricoprono il ruolo di responsabili e addetti alle procedure di autocontrollo all’interno di attività di somministrazione e manipolazione alimentare.
Possono accedervi anche i semplici addetti che desiderino integrare le proprie conoscenze in materia.
E’ necessario avere già frequentato il corso di 8 ore ed essere in possesso di attestato Haccp in corso di validità. Chi non ne fosse provvisto può frequentare il modulo completo della durata di 12 ore.

DURATA DEL CORSO
4 ore

STRUTTURA DEL CORSO

  • Lettura manuale HACCP
  • Identificazione punti critici (CCP)
  • Procedure dell’autocontrollo alimentare
  • Registri

PREZZO DEL CORSO
59,00 Euro, IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato timbrato e firmato da Professionista abilitato

N.B. La normativa sulla formazione in materia H.A.C.C.P. varia in base alla regione. Pertanto a chi intende utilizzare l’attestato in altre Regioni si consiglia di verificare la normativa relativa alla Regione di interesse.



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - TORINO, corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. I commenti ed i trackbacks sono attualmente chiusi.