Corso Base di Cake Design

Il corso è strutturato in una lezione di teoria e una di pratica svolta in laboratorio con realizzazione di una vera torta rivestita e decorata in pasta di zucchero.

A fine corso avrai la torta decorata e realizzata da te da poter gustare in compagnia!

DURATA DEL CORSO
8 ORE (due giornate)

 

PROGRAMMA DIDATTICO
Teoria (3 ore)

  • Tecniche del cake design
  • Tipologie di torte più adatte ad essere ricoperte con la pasta di zucchero
  • Gli ingredienti dei vari preparati
  • Pasta di zucchero: tipologie, tecniche di copertura e colorazione
  • Nozioni di Modeling, Fiori

Pratica (5 ore)

  • Bagna del pan di spagna
  • Farcitura del pan di spagna
  • Copertura del pan di spagna con crema al burro e con pasta di zucchero
  • Decorazione della torta con pasta di zucchero
  • Modeling: realizzazione di alcuni oggetti per le decorazioni

PREZZO DEL CORSO
200 Euro, IVA inclusa
PROMOZIONE! 150 Euro IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

- Attestato di frequenza
- Dispensa e ricettario



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>