Il corso affronta il sistema di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico/sanitari, tutelando la salute dei consumatori.
Il corso sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per gli addetti che operano nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal D.Lgs n. 193 6/11/2007 (in attuazione del Reg. CE 852/2004) relativa agli “Operatori addetti alla produzione, manipolazione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti”
A Torino è disponibile anche il modulo per responsabili e addetti alle procedure di autocontrollo.
2 Commenti
Dove sarà il corso? Quando ê necessario pagare?
Grazie
Buongiorno, i corsi si tengono presso le nostre sedi di Torino e Milano (http://www.flaiformazione.it/web/sedi).
Viene richiesto un acconto di 20 euro al momento dell’iscrizione e la quota restante andrà versata a inizio corso.
Per ulteriori informazioni può contattarci allo 011/0374000 – 02/94557600.