Corso base pratico di Tecniche per la Preparazione della Pizza

IL CORSO CON IL MIGLIOR RAPPORTO QUALITA’/PREZZO. I PREZZI PIU’ BASSI DEL MERCATO MA CON IL MASSIMO DELLA QUALITA’ FORMATIVA.

 

SE TI INTERESSA APPRENDERE UN MESTIERE QUESTO E’ IL CORSO GIUSTO PER TE.

 

DURATA DEL CORSO
34 ORE

 

PROGRAMMA DEL CORSO:

PARTE TEORICA

  • Impasti diretti e indiretti
  • Attrezzature e il piano di lavoro
  • Acquisto materie prime, scelta dei prodotti, gestione delle scorte
  • Prodotti congelati, surgelati e precotti nella ristorazione
  • HACCP
  • I diversi tipi di forno: gas, legna, pellet
  • Utensili e macchinari utilizzati
  • Principali materie prime – farine – grano – lieviti
  • Tecniche di impasto

PARTE PRATICA

  • Preparazione delle verdure
  • Preparazione del pomodoro
  • Utilizzo della mozzarella
  • Impasto per pizza rotonda e la stesura del disco pizza
  • Impasto per pizza al taglio
  • Come infornare e sfornare
  • I vari tempi di cottura

Abbigliamento: Durante tutte le lezioni è obbligatorio procurarsi ed indossare un abbigliamento idoneo: maglietta bianca e pantaloni bianchi.

PREZZO DEL CORSO
329,00 Euro IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato di frequenza al corso
Attestato HACCP
Dispensa del corso

 



 

 

N.B. L’attestato che rilasciamo certifica che avete frequentato il nostro corso di formazione, acquisendo le conoscenze e competenze di base (teoriche e pratiche) per svolgere la mansione di Pizzaiolo.
In questo ambito non esiste, infatti, un certificato riconosciuto a livello istituzionale statale.

FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

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