Corso Base PRATICO di Caffetteria

PROGRAMMA DIDATTICO
Parte teorica

  • concetto di pubblico esercizio, norme di igiene per il barista, manutenzione quotidiana strumenti per la gestione del banco bar, norme di base corretta tenuta alimenti.
  • descrizione strumenti base, descrizione macchina caffè, elaborati di caffetteria.
  • mescita analcolica ed alcoolica, dosaggio, descrizione bicchieri, tazze e contenitori, preparazione e gestione banco di mescita,
  • preparazione angolo snack ed aperitivi, cocktail e aperitivi più comuni,
  • accoglienza clientela, servizio ai tavoli, norme elementari di psicologia della comunicazione.)

Parte pratica

  • Preliminari di preparazione banco bar, preparazione linea caffetteria e mescita alcoolici,
  • macinatura e preparazione caffè, cappuccino, cioccolata, infusi, preparazione servizio al banco, panini e sandwich, piattini food, cibi preconfezionati, mescita analcolica ed alcoolica, servizio ai tavoli, pulizie costanti e finali; preparazione e personalizzazione angolo snack

 

DURATA DEL CORSO
28 ore

PREZZO DEL CORSO
329,00 Euro IVA inclusa!

ATTESTAZIONI RILASCIATE
- Rilascio di attestato di frequenza con valutazione finale
- Attestato HACCP

 

 



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

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