concetto di pubblico esercizio, norme di igiene per il barista, manutenzione quotidiana strumenti per la gestione del banco bar, norme di base corretta tenuta alimenti.
descrizione strumenti base, descrizione macchina caffè, elaborati di caffetteria.
mescita analcolica ed alcoolica, dosaggio, descrizione bicchieri, tazze e contenitori, preparazione e gestione banco di mescita,
preparazione angolo snack ed aperitivi, cocktail e aperitivi più comuni,
accoglienza clientela, servizio ai tavoli, norme elementari di psicologia della comunicazione.)
Parte pratica
Preliminari di preparazione banco bar, preparazione linea caffetteria e mescita alcoolici,
macinatura e preparazione caffè, cappuccino, cioccolata, infusi, preparazione servizio al banco, panini e sandwich, piattini food, cibi preconfezionati, mescita analcolica ed alcoolica, servizio ai tavoli, pulizie costanti e finali; preparazione e personalizzazione angolo snack
DURATA DEL CORSO
28 ore
PREZZO DEL CORSO
329,00 Euro IVA inclusa!
ATTESTAZIONI RILASCIATE
- Rilascio di attestato di frequenza con valutazione finale
- Attestato HACCP
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FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.
Corso Base PRATICO di Caffetteria
PROGRAMMA DIDATTICO
Parte teorica
Parte pratica
DURATA DEL CORSO
28 ore
PREZZO DEL CORSO
329,00 Euro IVA inclusa!
ATTESTAZIONI RILASCIATE
- Rilascio di attestato di frequenza con valutazione finale
- Attestato HACCP
Nessuna data a calendario per questo corso
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