Il corso affronta il sistema di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico/sanitari, tutelando la salute dei consumatori.
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.)
Attraverso il corso HACCP si ha l’opportunità’ di lavorare come:
baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
addetti alla vendita di alimenti sfusi
addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
pasticcieri
gelatieri (produzione)
addetti gastronomia (produzione e vendita)
addetti produzione pasta fresca
addetti lavorazione latte e formaggi
addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
addetti produzione ovoprodotti
STRUTTURA DEL CORSO
Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
Definizione di HACCP
Pericoli e rischi alimentari
Procedure previste dall’autocontrollo alimentare
PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato di HACCP con timbro e firma di Professionista abilitato
Questo articolo è stato pubblicato in Corsi sulla sicurezza. Aggiungi ai preferiti: link permanente. I commenti ed i trackbacks sono attualmente chiusi.
Corso di HACCP – addetti
Il corso affronta il sistema di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico/sanitari, tutelando la salute dei consumatori.
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.)
Attraverso il corso HACCP si ha l’opportunità’ di lavorare come:
STRUTTURA DEL CORSO
PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato di HACCP con timbro e firma di Professionista abilitato