Corso HACCP – modulo addetti

Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticceri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti

DURATA DEL CORSO
4 ore

STRUTTURA DEL CORSO

  • Definizione di HACCP
  • Sezione generale e tecnica del manuale
  • Autocontrollo dei processi produttivi nelle aziende alimentari
  • Autocontrollo per la gestione dei prodotti alimentari nelle aziende di distribuzione

PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa
IN PROMOZIONE A 69,00 Euro IVA inclusa!

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato di HACCP

N.B. La normativa sulla formazione in materia H.A.C.C.P. varia in base alla regione. Pertanto a chi intende utilizzare l’attestato in altre Regioni si consiglia di verificare la normativa relativa alla Regione di interesse.



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

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