Metodo Haccp – 8 ore

Sei interessato ad approfondire le procedure HACCP? Se hai già frequentato il corso di 8 ore e hai un attestato valido scopri il modulo integrativo, se non hai nessun tipo di attestato approfitta dell’offerta per il modulo di 12 ore!

Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticceri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti

DURATA DEL CORSO
8 ore

STRUTTURA DEL CORSO

  • Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
  • Definizione di HACCP
  • Pericoli e rischi alimentari
  • Procedure previste dall’autocontrollo alimentare

PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato timbrato e firmato da Professionista abilitato



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - TORINO, corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>