Metodo Haccp – 8 ore

Sei interessato ad approfondire le procedure HACCP? Se hai già frequentato il corso di 8 ore e hai un attestato valido scopri il modulo integrativo, se non hai nessun tipo di attestato approfitta dell’offerta per il modulo di 12 ore

Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticceri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti

DURATA DEL CORSO
8 ore

STRUTTURA DEL CORSO

  • Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
  • Definizione di HACCP
  • Pericoli e rischi alimentari
  • Procedure previste dall’autocontrollo alimentare

PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa
IN PROMOZIONE A 69,00 Euro IVA inclusa!

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

Attestato con timbro e firma di Professionista abilitato, riconosciuto nella Regione Piemonte ai sensi del D.D. 15/10/2012 n°692.

N.B. La normativa sulla formazione in materia H.A.C.C.P. varia in base alla regione. Pertanto a chi intende utilizzare l’attestato in altre Regioni si consiglia di verificare la normativa relativa alla Regione di interesse.



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - TORINO, corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>