NUOVO CORSO DI PIZZAIOLO

Il corso ha l’obiettivo di dare la formazione di base per la figura professionale del Pizzaiolo.

Saranno trattate tematiche che vanno dall’organizzazione del locale fino al rapporto col cliente e alla costruzione dei menù.

Nel corso è previsto l’apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di tutti i prodotti che si possono trovare in una pizzeria.

E’ prevista una giornata di affiancamento e pratica all’interno di una pizzeria.

DURATA DEL CORSO:

20 ore

 

PARTE TEORICA

  • Apertura e gestione di un locale commerciale
  • Impasti diretti e indiretti
  • Principali materie prime: Farina, Sale, Lievito, Sale, Olio, Mozzarella e mozzarella di Bufala
  • La costruzione del menù
  • Attrezzature e il piano di lavoro
  • Acquisto materie prime, scelta dei prodotti, gestione delle scorte
  • Prodotti congelati, surgelati e precotti nella ristorazione
  • HACCP
  • I diversi tipi di forno: gas, legna, pallet
  • L’organizzazione del lavoro
  • Comportamento e gestione del personale

 

PARTE PRATICA

  • Preparazione delle verdure
  • Preparazione del pomodoro
  • Utilizzo della mozzarella
  • Impasto per pizza rotonda e la stesura del disco pizza
  • Impasto per pizza al taglio
  • Utensili e macchinari utilizzati
  • Come infornare e sfornare
  • I vari tempi di cottura
  • I principali prodotti e le loro ricette base:
  • Pizza al metro
  • Pizza in pala
  • Pizzette da snack
  • Pizze tradizionali
  • Calzone
  • Piadina
  • Abbigliamento

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PREZZO DEL CORSO

€ 290,00 i.i.

Pagamento rateale


CERTIFICAZIONI RILASCIATE

Attestato di Piazzaiolo e di HACCP con valore legale (firmato e timbrato da un docente iscritto all’albo dei tecnologi alimentari.)

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SI COMUNICA CHE NON VERRANNO CONSIDERATE ISCRIZIONI EFFETTIVE QUELLE NON ACCOMPAGNATE DAL VERSAMENTO DELL’ACCONTO.

TUTTE LE COMUNICAZIONI (CONFERMA DEFINITIVA DELLA PARTENZA O VARIAZIONI INERENTI AL CORSO) VERRANNO DATE TRAMITE MAIL E TELEFONICAMENTE, SI RICHIEDE QUINDI UN’ATTENTA COMPILAZIONE DEL MODULO DI ISCRIZIONE.

LA FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI.

SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000

 

 

5 pensieri su “NUOVO CORSO DI PIZZAIOLO

  1. Save , volevo chiedere informazioni inerenti al corso. L’attestato di rilasciato rilasciato ha veramente validità e per il costi si possono ratearizzare? Attento un riscontro, distinti saluti.

    • Per tutte le informazioni (e per valutare un’eventuale rateizzazione) può contattarci allo 011/0374000 o passare in sede in Corso Duca degli Abruzzi 6/A a Torino

  2. scusatemi ma vorrei essere in questo corso pero come non ho capito quello dello stage che differenza a dell altro si mi potete rispondere vi ringrazierò tanto .

    • Il corso con stage prevede, oltre alla formazione teorica e pratica, alcune ore di formazione “sul campo” per avere una conoscenza diretta del lavoro e acquisire una professionalità specifica.

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