Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali:
- baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
- addetti alla vendita di alimenti sfusi
- addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
- cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
- pasticceri
- gelatieri (produzione)
- addetti gastronomia (produzione e vendita)
- addetti produzione pasta fresca
- addetti lavorazione latte e formaggi
- addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
- addetti produzione ovoprodotti
DURATA DEL CORSO
8 ore
STRUTTURA DEL CORSO
- Legislazione in materia di sicurezza degli alimenti
- Definizione di HACCP
- Pericoli e rischi alimentari
- Procedure previste dall’autocontrollo alimentare
PREZZO DEL CORSO
89,00 Euro, IVA inclusa
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Attestato con timbro e firma di Professionista abilitato, rilasciato previo superamento del test di apprendimento svolto al termine della lezione
N.B. La normativa sulla formazione in materia H.A.C.C.P. varia in base alla regione. Pertanto a chi intende utilizzare l’attestato in altre Regioni si consiglia di verificare la normativa relativa alla Regione di interesse.
Nessuna data a calendario per questo corso
Contattaci per ulteriori informazioni
FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.
2 Commenti
Mi serve indirizzo iñ Torino
Buongiorno, la sede di Torino si trova in Via Sant’Antonio da Padova 1, vicino alla stazione di Porta Susa.
Cordiali saluti