Corso PRATICO di Tecniche per la preparazione della Pizza

Corso Pratico svolto presso pizzerie convenzionate, in affiancamento ai nostri Pizzaioli professionisti.

RILASCIO DI ATTESTATO HACCP (modulo ADDETTI – 8 ore)

Scopri i partecipanti.

 

DURATA DEL CORSO
34 ore

PARTE TEORICA

  • Organizzazione del locale: materie prime, prodotti, scorte
  • Comportamento del personale, abbigliamento
  • Principali materie prime: Farina, Sale, Lievito, Sale, Olio, Mozzarella e mozzarella di Bufala
  • Attrezzature e piano di lavoro
  • Prodotti congelati, surgelati e precotti nella ristorazione
  • HACCP
  • I diversi tipi di forno: gas, legna, misti
  • L’organizzazione del lavoro

PARTE PRATICA

  • Preparazione del pomodoro
  • Utilizzo della mozzarella
  • Impasto per pizza rotonda e la stesura del disco pizza
  • Impasto per pizza al taglio
  • Utensili e macchinari utilizzati
  • Come infornare e sfornare
  • I vari tempi di cottura
  • I principali prodotti e le loro ricette base: pizza in pala, pizzette da snack, pizze tradizionali, calzone

PREZZO DEL CORSO
299,00 Euro, IVA inclusa
SOLO PER L’EDIZIONE DI SETTEMBRE IN PROMOZIONE A 279,00 Euro IVA inclusa!

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

- Attestato di frequenza al corso

- Dispensa del corso

- Attestato HACCP

- A richiesta per lavorare all’estero si può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite

 



 

 

N.B. L’attestato che rilasciamo certifica che avete frequentato il nostro corso di formazione, acquisendo le conoscenze e competenze di base (teoriche e pratiche) per svolgere la mansione di Pizzaiolo.

In questo ambito non esiste, infatti, un certificato riconosciuto a livello istituzionale statale.

 

FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

  • Materie prime, prodotti, scorte
Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - TORINO, corsi, Nuovi Corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

12 Commenti

  1. Mirko
    Pubblicato 25 giugno 2016 alle 22:36 | Link Permanente

    Salve, volevo info riguardo alle date del corso e se vi è ancora la possibilità di iscriversi.

    • admin
      Pubblicato 15 luglio 2016 alle 15:53 | Link Permanente

      Buongiorno,
      sono aperte le iscrizioni per il corso in programma dal 22 luglio al 4 agosto.
      Può iscriversi presso la sede di Via Sant’Antonio da Padova 1, oppure utilizzando il modulo di iscrizione online.
      Per ulteriori informazioni può contattarci allo 011/0374000.
      Cordiali saluti

  2. Maria Grazia Griglio
    Pubblicato 3 luglio 2016 alle 19:12 | Link Permanente

    Buona sera
    Volevo sapere se prossimamente in calendari veniva inserito un corso per pizzaiolo nella sede di Torino.
    Grazie Maria Grazia

    • admin
      Pubblicato 8 luglio 2016 alle 12:02 | Link Permanente

      Buongiorno,
      il calendario è stato pubblicato in questi giorni, il corso è previsto dal 22/07 al 04/08.
      Se interessata può iscriversi in sede (Via Sant’Antonio da Padova 1) oppure online.
      Cordiali saluti

  3. josiane
    Pubblicato 8 luglio 2016 alle 16:39 | Link Permanente

    buon giorno!sono interessata al corso che inizia il 22 luglio. vorrei gentilmenti essere contatata .3888779995
    josiane antonia.

    grazie

    • admin
      Pubblicato 15 luglio 2016 alle 15:50 | Link Permanente

      Buongiorno,
      abbiamo provato più volte a contattarla al recapito indicato, sempre con esito negativo.
      La invitiamo quindi a contattarci al numero 011/0374000 o a passare di persona presso la nostra sede di Via Sant’Antonio da Padova 1.
      Cordiali saluti

  4. leone
    Pubblicato 28 marzo 2017 alle 19:21 | Link Permanente

    Salve , sono interessato a questo corso, vorrei sapere di quanto è l ‘acconto e quando si deve dare?, e anche l ‘orario..grazie

    • admin
      Pubblicato 29 marzo 2017 alle 11:56 | Link Permanente

      Buongiorno,
      l’acconto è pari a 50 e va versato al momento dell’iscrizione (in sede o online). Trattandosi di un corso a numero chiuso è consigliabile iscriversi con qualche giorno di anticipo rispetto alla data di inizio.
      Per avere il calendario previsto la invitiamo a contattare la Segreteria allo 011/0374000 o tramite la sezione Contatti del sito: http://www.flaiformazione.it/web/contatti

      Cordiali saluti

  5. Massimo
    Pubblicato 30 maggio 2017 alle 23:20 | Link Permanente

    Quali sono hli orari del cirso di Torino dal 23/7′al 4/8? Grazie

    • admin
      Pubblicato 31 maggio 2017 alle 11:45 | Link Permanente

      Buongiorno, la data a cui si riferisce (riportata in alcuni commenti precedenti) è relativa ad un corso svolto nel 2016.
      Attualmente il corso è previsto in partenza a giugno, a breve le invieremo tramite email il dettaglio del calendario.
      Cordiali saluti

  6. Abdoul
    Pubblicato 24 giugno 2017 alle 03:16 | Link Permanente

    Vorrei sapere l’orario del corso
    Grazie

    • admin
      Pubblicato 26 giugno 2017 alle 15:31 | Link Permanente

      Buongiorno, a breve le sarà inviato il calendario tramite email.
      Per ulteriori informazioni può contattarci allo 011/0374000.
      Cordiali saluti

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>