CORSO PIZZAIOLO AVANZATO TORINO

Corso Pratico svolto presso pizzerie convenzionate, in affiancamento ai nostri Pizzaioli professionisti.

DURATA DEL CORSO
26 ore

PROGRAMMA DEL CORSO

PARTE TEORICA

  • analisi approfondita sui principali ingredienti e condimenti: vari tipi di farine, mozzarelle, olio, pomodori
  • la farcitura della pizza e l’abbinamento degli ingredienti (verdure, salumi, pesce, uova, aromi, condimenti)
  • caratteristiche specifiche dei forni e delle impastatrici
  • tempistiche di lievitazione
  • impasti specifici: integrale, per pizza al padellino, per pane e grissini

PARTE PRATICA

Preparazione dei seguenti impasti e prodotti:

  • impasto a lunga lievitazione
  • impasto integrale
  • pizza al padellino
  • pizza in teglia
  • farinata
  • pane e grissini
  • pizze dessert
  • uso e abbinamento ingredienti pizze complesse

PREZZO DEL CORSO
299,00 Euro, IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
- Attestato di frequenza al corso
- Dispensa del corso

 



 

N.B. L’attestato che rilasciamo certifica che avete frequentato il nostro corso di formazione, acquisendo le conoscenze e competenze di base (teoriche e pratiche) per svolgere la mansione di Pizzaiolo.

In questo ambito non esiste, infatti, un certificato riconosciuto a livello istituzionale statale.

 

 

FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

 

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