Corso base PRATICO di Barista

Scopri la sede del corso e i partecipanti.La sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiLa sede del corso e i partecipantiCORSO BARISTA MILANO OTTOBRE 2014CORSO BARISTA MILANO NOVEMBRE 2014CORSO BARISTA GENNAIO 2015CORSO BARISTA GENNAIO 2015CORSO BARISTA GENNAIO 2015CORSO BARISTA MARZO 2015CORSO BARISTA MARZO 2015Corso pratico di Barista Novembre 2015

PROGRAMMA DIDATTICO

Parte teorica

  • concetto di pubblico esercizio, norme di igiene per il barista, manutenzione quotidiana strumenti per la gestione del banco bar, norme di base corretta tenuta alimenti.
  • descrizione strumenti base, descrizione macchina caffè, elaborati di caffetteria.
  • mescita analcolica ed alcoolica, dosaggio, descrizione bicchieri, tazze e contenitori, preparazione e gestione banco di mescita,
  • preparazione angolo snack ed aperitivi, cocktail e aperitivi più comuni,
  • accoglienza clientela, servizio ai tavoli, norme elementari di psicologia della comunicazione.)

Parte pratica

  • Preliminari di preparazione banco bar, preparazione linea caffetteria e mescita alcoolici,
  • macinatura e preparazione caffè, cappuccino, cioccolata, infusi, preparazione servizio al banco, panini e sandwich, piattini food, cibi preconfezionati, mescita analcolica ed alcoolica, servizio ai tavoli, pulizie costanti e finali; preparazione e personalizzazione angolo snack

[NOVITA'!]Approfondimento su registratore di cassa

  • Prove pratiche su registratore di cassa touch screen, utilizzo di software specifico per la ristorazione  [Clicca qui per scoprire tutte le funzionalità!]

DURATA DEL CORSO
29 ore

PREZZO DEL CORSO
329,00 Euro IVA inclusa
SOLO PER QUESTA EDIZIONE IN PROMOZIONE A 299,00 Euro IVA inclusa!

ATTESTAZIONI RILASCIATE

- Rilascio di attestato di frequenza con valutazione finale

- Attestato HACCP



FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

Questo articolo è stato pubblicato in Area Ristorazione e Bar - MILANO, corsi, Nuovi Corsi. Aggiungi ai preferiti: link permanente. Scrivi un commento o lascia un trackback: Trackback URL.

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo Email non verra' mai pubblicato e/o condiviso. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*
*

Puoi usare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>